新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

发布时间:2019-09-30 文章来源: 阅读次数:

  2019923日,在尼泊尔驻华使馆经济参赞Chhabindra Parajuli先生和中国电工总裁赵辉的见证下,中国电工第一事业部副总经理宁辉与尼泊尔Apex Makalu Hydro Power Pvt. Ltd.公司(AMHPL)董事Kedar Nath Poudel先生就尼泊尔中洪谷A水电站工程项目签署EPC合同。

  尼泊尔驻华使馆三秘Ram Prasad Paudayal先生、尼泊尔共产党青年领袖Sameer Budhathoki先生、业主股东Prakash Baral先生、中国电工第一事业部总经理张大勇参加了签约仪式。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号: 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号