新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

发布时间:2019-09-25 文章来源: 阅读次数:

911日上午,中国电工召开《20192023年战略规划》宣贯会。公司领导、中层及以上干部、职工代表等120余人参加了会议。

会上,承担本次战略制定工作的第三方咨询机构德勤公司负责该项目的团队全面介绍了新版战略的编制背景和详细内容,讲解了如何通过实现四个方面的转变和四大发展主题,从而使中国电工向“国际化的多元产业发展的工程服务商”的企业愿景迈进。

公司董事长张燕飞在总结发言中强调了此次战略制定的重要意义,着重指出了公司整体发展中要一贯坚持的战略性思路,并重点对新版战略规划的实施提出了具体要求,希望公司上下共同配合,努力完成子战略及38条重要举措的具体落地工作。      

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号: 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号